Купальный Топ-Треугольник ZERO green/black

3646,00
р.
Выворотный двухсторонний купальный топ без косточек. С одной стороны - яркий зелёный, с другой - чёрный.
Зелёный, немного даже неоновый, цвет подобран и протестирован на разных цветотипах. Поэтому подойдёт даже тем, кого ещё не коснулось солнце этим летом. Треугольники-шторки - этот фасон уже стал купальной классикой и излюбленной моделью тех, кто ходит на пляж в первую очередь за загаром.
Треугольники можно расположить на необходимой степени открытости, а можно и вообще перезавязать таким образом, чтобы сборка оказалась по центру.
Мы очень любим вещи, которые можно носить по-разному. Этот купальный верх шнуруется разными способами: крест на крест на спинке (используя одну завязку), крест на крест на животе, а можно вообще привязать их к петлям трусов-слипов из этой же линии.

Зелёные шлёвки и шнурки-спагетти будут ярким акцентом, если купальник вывернуть на черно-зелёную сторону.
Полотна из Италии, очень мягкие и приятные к телу.

Купальный топ-треугольники можно сочетать с бразильерами из линий ZERO и YEAR, слипами из линии ZERO или маленькими бразильерами из линии YEAR.

Выворотный купальник - это отличное решение для любителей необычных, но практичных вещей. Приобретая такой комплект (верх и низ отдельно), получаешь сразу 6 разных образа. Идеально для тех, кто не любит брать много вещей в отпуск.

Состав: 80% Полиамид 20% Эластан
Просмотреть Гид по подбору
Может быть интересно
Ваш Заказ / Your Order
Total: 
Ваше Имя / Your Name
Email
Ваш номер телефона / Phone Number
Промокод / Promocode
Все заказы поступают в стандартной картонной коробке, которая подлежит переработке. Подарочная упаковка доступна в каталоге.
После оформления заказа Вы будете перенаправлены на сайт системы оплаты.
After placing the order you will be redirected to payment system site.
Избранное / Favorites